「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像
前へ 次へ
4/5
松屋 「いくら丼」発売
本文へもどる
「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像1 「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像2 「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像3 「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像4
「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像5