「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像
前へ
5/5
松屋 「いくら丼」「2倍盛いくら丼」「たっぷり3倍盛いくら丼」「鮭いくら丼」
本文へもどる
「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像1 「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像2 「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像3 「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像4
「松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」」の画像5