冬の贅沢メニューでほっこりしよう!ヒルトン名古屋のウィンターブッフェ

冬の贅沢メニューでほっこりしよう!ヒルトン名古屋のウィンターブッフェ

ヒルトン名古屋の1階にあるオールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」では、12月30日(月)~2020年3月8日(日)の期間限定で「ウィンターランチ・ディナービュッフェ」を開催する。

冬ならではの豪華なメニュー


会場では、環境への取り組みの一環として使用しているサステナブルシーフード「パンガシウス」を使用したメニューをはじめ、食欲ををそそる「恵那鶏(えなどり)のモロッカンスパイス ロースト クスクス添え」、


今が旬の大根が主役の「大根のソテー ローストガーリックと胡麻風味」、


彩り豊かな「ビタミンカラーベジタブルタブレ」、


フィンランド風根菜のサラダ「ロソッリ」が登場。


さらに「カラメライズドオニオンパイ」や、


パルメザンホイールの中でパスタをあえる「スパゲッティカルボナーラ」などもラインナップしている。

ライブステーションおすすめメニュー


ライブステーションでは、冬にぴったりの「ローストビーフのホースラディッシュクラスト焼き」や、


ドイツの家庭料理「アイスバインと皮付き天恵美豚(てんけいびとん)バラ肉のクリスピーロースト」を用意。


さらに土日祝限定メニューとして、茹でたてのエビのプリっとした食感を楽しめる「ボイルドシュリンプ」が登場。冬の贅沢メニューを心ゆくまで楽しんで。

旬のイチゴを使ったスイーツ

デザートには毎年大好評の「ストロベリーデザートビュッフェ」から、おすすめのスイーツをお届け!


あわせて読みたい

ストレートプレスの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ITニュースアクセスランキング

ITランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2019年12月22日のIT記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

最新IT業界情報やiPhoneやAndroidやガジェット、話題のサービス、IoT情報、スタートアップにまつわるニュースをお届け中。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。