牧草牛・赤身肉の鉄板ビストロが三重県のグランピングリゾートにOPEN!

牧草牛・赤身肉の鉄板ビストロが三重県のグランピングリゾートにOPEN!
       

11月29日(日)、三重県志摩市のグランピングリゾート施設「Kabuku Resort」内に、牧草牛・赤身肉に特化した鉄板ビストロ「GOOD GOOD MEAT 伊勢志摩 Kabuku Resort」がグランドオープンする。

いちご浜に隣接するグランピングリゾート施設


「Kabuku Resort」は、三重県志摩市、いちご浜に隣接するグランピング・バーベキュー・カフェなどの総合リゾート施設。“ストロベリービーチ”の通称でも親しまれるいちご浜の波を楽しみに訪れるサーファーで賑わい、海の雰囲気を感じることができる。

肉好きが手がけるステーキビストロ

そんな「Kabuku Resort」にオープンする「GOOD GOOD MEAT 伊勢志摩 Kabuku Resort」は、肉が好きで好きで堪らない、さまざまな分野の経営者たちが創業した畜産ベンチャー「GOOD GOOD MEAT」が手がけるステーキビストロ。“自分たちが食べたい、家族にも食べさせたい”を基準にした、本当に美味しくて健康な肉を用意している。


“ローカーボ”をはじめとする食文化の変化を背景に、従来の「霜降りA5肉至上主義」から牧草牛などの「赤身」が求められるようになってきている昨今。同店では、ヘルシーかつ、コクと旨味が凝縮された肉として話題の“牧草牛の赤身肉”をメイン食材として使用している。

焼き上がる過程をライブ感覚で楽しめる!

「GOOD GOOD MEAT 伊勢志摩 Kabuku Resort」の客席には、鉄板埋め込み式のテーブルを採用。来店客が自ら肉に火入れをすることで、焼き上がる過程をライブ感満載で楽しむことができる。

また、家庭でも「GOOD GOOD MEAT」の肉が楽しめる、“瞬間真空冷凍”のダイナミックな骨つき肉などの対面販売も実施。

この機会に、牧草牛の赤身肉が存分に堪能できる同店へ立ち寄ってみては。

■「GOOD GOOD MEAT 伊勢志摩 Kabuku Resort」
住所:三重県志摩市阿児町志島876 Kabuku Resort内

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

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2020年11月26日のIT記事

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