「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像
前へ 次へ
7/8
フライパンで「焼いたU.F.O」は、「焼かないU.F.O」よりソースの香りが立っているが、味が濃過ぎる。なおかつ、麺が塊になってパサパサしていて食べづらい
本文へもどる
「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像1 「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像2 「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像3 「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像4
「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像5 「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像6 「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像7 「【検証】カップ焼きそばを“焼いたら”もっと美味しくなるのか? 試してみた!」の画像8