「あの『代官山スプリングバレーブルワリー』の醸造責任者に聞いたクラフトビールと寿司のペアリング法とは?」の画像
前へ 次へ
5/7
ラガービールのそろい踏み。左から「キリンラガービール」「SVB青のラガー」「SVB豊潤ラガー496」
本文へもどる
「あの『代官山スプリングバレーブルワリー』の醸造責任者に聞いたクラフトビールと寿司のペアリング法とは?」の画像1 「あの『代官山スプリングバレーブルワリー』の醸造責任者に聞いたクラフトビールと寿司のペアリング法とは?」の画像2 「あの『代官山スプリングバレーブルワリー』の醸造責任者に聞いたクラフトビールと寿司のペアリング法とは?」の画像3 「あの『代官山スプリングバレーブルワリー』の醸造責任者に聞いたクラフトビールと寿司のペアリング法とは?」の画像4
「あの『代官山スプリングバレーブルワリー』の醸造責任者に聞いたクラフトビールと寿司のペアリング法とは?」の画像5 「あの『代官山スプリングバレーブルワリー』の醸造責任者に聞いたクラフトビールと寿司のペアリング法とは?」の画像6 「あの『代官山スプリングバレーブルワリー』の醸造責任者に聞いたクラフトビールと寿司のペアリング法とは?」の画像7