「【京都】感動のおいしさでリピート必至! 中華名店の点心“焼売・餃子・肉まん”をお取り寄せ」の画像
次へ
1/7
温めるときはやはり蒸籠がおすすめ。下にレタスをしいて包んで食べても美味しいです
本文へもどる
「【京都】感動のおいしさでリピート必至! 中華名店の点心“焼売・餃子・肉まん”をお取り寄せ」の画像1 「【京都】感動のおいしさでリピート必至! 中華名店の点心“焼売・餃子・肉まん”をお取り寄せ」の画像2 「【京都】感動のおいしさでリピート必至! 中華名店の点心“焼売・餃子・肉まん”をお取り寄せ」の画像3 「【京都】感動のおいしさでリピート必至! 中華名店の点心“焼売・餃子・肉まん”をお取り寄せ」の画像4
「【京都】感動のおいしさでリピート必至! 中華名店の点心“焼売・餃子・肉まん”をお取り寄せ」の画像5 「【京都】感動のおいしさでリピート必至! 中華名店の点心“焼売・餃子・肉まん”をお取り寄せ」の画像6 「【京都】感動のおいしさでリピート必至! 中華名店の点心“焼売・餃子・肉まん”をお取り寄せ」の画像7