「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像
前へ 次へ
5/12
『翡翠宮』の料理長、松本真也シェフ。入社してから『翡翠宮』一筋34年、海産物を使った煮込み料理や上海料理を得意とし、素材の旨味を最大限に引き出す卓越した技術とセンスが光る一皿で魅了し続けている
本文へもどる
「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像1 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像2 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像3 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像4
「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像5 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像6 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像7 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像8
「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像9 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像10 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像11 「開業45周年で生まれ変わるハイアット リージェンシー 東京。中国料理『翡翠宮』の人気ランチが魅力的」の画像12