「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像
前へ 次へ
5/12
紅茶監修は、英国紅茶スクール「インフューズ」主宰・スチュワード麻子さん。日本航空の国際線客室乗務員を経て1997年に渡英。ロンドンのティーブローカーに勤務し、世界50カ所以上の茶園を視察・研修。現在は日本を拠点に、商品開発や企業研修、紅茶と食のペアリング指導など幅広く活動
本文へもどる
「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像1 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像2 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像3 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像4
「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像5 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像6 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像7 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像8
「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像9 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像10 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像11 「焼酎に“香りの余白”を。人気麦焼酎「うかぜ」の紅茶割りはなぜ美味しい? おすすめの飲み方も伝授!」の画像12