TBSラジオで月曜から木曜、朝8時30分からお送りしている「パンサー向井の#ふらっと」。
毎週月曜日、10時25分頃からの「桃屋のかんたんレシピ」
桃屋の商品を使った美味しくて、簡単なレシピをご紹介していきます。
桃屋のトースト月間、第5弾!
「きざみにんにく」とオリーブオイルをのせるだけ!!
ガーリックトースト
プレゼンターは、川村美保さん
材料(2人分)
厚さ1.5cmに斜め切りしたバゲット 4枚
桃屋の「きざみにんにく」 大さじ3
オリーブオイル 大さじ1/2
みじん切りのパセリ 適宜

作り方
バゲットに「きざみにんにく」をのせ、オリーブオイルを回しかけます。
オーブントースターでこんがりと色付くまで4~5分焼き、パセリを散らしたら完成です!
桃屋の「きざみにんにく」は鶏や野菜の旨味を加え程良く味付けしているので、にんにくの香りがたまらないガーリックトーストが簡単に作れちゃいます!

(TBSラジオ『パンサー向井の#ふらっと』より抜粋)