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この日は国本梨紗さんが東京・杉並区の阿佐ヶ谷からレポート!

阿佐ヶ谷といえばこの時期、アーケードが七夕飾りでいっぱいになりますね。

そんな阿佐ヶ谷の地で地元の方から愛されているうどん酒場『東奔西走』

国本梨紗さんが東京・阿佐ヶ谷で全力食レポチャレンジ!の画像はこちら >>

実は楢原さんが上京して、バイトしていた隣町・高円寺の「うどん屋てんてこ」

そのお店が移転してリニューアルしたのが『東奔西走』なんです。

日中はうどん屋さん、夜は出汁酒場として営業中のこのお店。

せっかくなのでオーナーの塚本さんに楢原さんのことを聞いてみると…

塚本「仕事中は寡黙な感じでシュッとしてました」

この日もボケまくりの楢原さんを見てるとギャップがすごいです!

しかも楢原さん

「僕が売れたら製麺機を買う」と約束されたそうですが…まだ買ってないそう。楢原さんいつかお願いしますね!楽しみにしてますよ!

そんな『東奔西走』のおすすめは「牛明太釜玉バター」

自家製の出汁で炊いた牛肉と明太子、自家製の出汁醤油、もう美味しいものしか入ってないスペシャルなうどんです。

国本梨紗さんが東京・阿佐ヶ谷で全力食レポチャレンジ!

そして国本さんといえばチャレンジ企画!

題して『国本梨紗の 全力食レポ チャレンジ』

今回は原点に立ち帰り、食レポに挑戦してもらいましたよ!スタジオのヤーレンズのお二人には忖度なしのガチ評価をしてもらいましょう!

さてさて国本さんの食レポは??

「まずお椀が小学生が使うサッカーの4号球ぐらい大きい!!」

「湯気がモワモワモワーと出てますね~まるで草津温泉のようですね!」

「美味しいー!まず歯応えがモッチモチ!まるで彦摩呂さんの腕のようですね!!」

「大豆の海に溺れるようなお醤油の味!」

ヤーレンズもびっくりな食レポを繰り出す国本さん。隣で見守るオーナーの塚本さんも思わず苦笑い…でも美味しさしっかり伝わりましたよ!

『東奔西走』は昼はうどん屋さん、夜は居酒屋として営業中です。定休日は月曜日と火曜日です。阿佐ヶ谷にお寄りの際は是非足を運んでみてくださいね!

国本梨紗さんが東京・阿佐ヶ谷で全力食レポチャレンジ!
国本梨紗さんが東京・阿佐ヶ谷で全力食レポチャレンジ!

(TBSラジオ『ONE-J』より抜粋)

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