京都センチュリーホテルでは、2017年11月1日(水)より「あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ」をコンセプトに、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」をリニューアルオープン。

今回のリニューアルでは、ひとりひとりの好みにあわせた料理を愉しんでもらえるよう、おすすめの食べあわせの提案や、フルーツやお野菜を使用した色彩あふれるオリジナルソース約10種を常備するなど、食べたいお料理をお好みのスタイルで召し上がっていただける新感覚ビュッフェとして生まれ変わります。


リニューアルオープンを記念し、11月1日(水)~1月8日(月)の期間中、様々なソースで愉しむ人気の特製ローストビーフや牛肉のステーキをはじめ、ディナー・土日祝ランチにはオマール海老のブイヤベースやフォアグラのソテーなどが登場。それぞれのメニューをお好みの食べ方で楽しめます。

早速、今回のリニューアルで登場するメニューの一部を紹介しましょう。

「あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ」

【京都センチュリーホテル】五感で愉しむ新感覚のビュッフェレストラン登場!


食べたいものを好きなだけ味わえることが魅力のビュッフェスタイル。オールデイダイニング ラジョウでは、「味付けや食べ方もゲストのお好みにあわせて、もっとも美味しい方法でお愉しみいただきたい」という思いをこめた新感覚の『カスタムメイド・ビュッフェ』を展開。選んだメニューを自分でお好みのスタイルにカスタムメイドしていただくことで、より一層ひとりひとりの“食べたい”を実現できます。

特製ローストビーフ

【京都センチュリーホテル】五感で愉しむ新感覚のビュッフェレストラン登場!


お肉の旨みが際立つ自慢のローストビーフは、お野菜とあわせてサラダとしてヘルシーに、ローストビーフ丼でしっかりと・・・など愉しみ方はいろいろ。

ディナーには、フォアグラのソテーとあわせて、贅沢に味わうのもおすすめです。

牛肉のステーキ

【京都センチュリーホテル】五感で愉しむ新感覚のビュッフェレストラン登場!


ハーブオイルでマリネした牛肉のステーキは、山椒の風味をまとったシャリアピンソース、竹に塩を詰め焼き上げた竹炭塩をあわせるのがおすすめ。スーパーフード『ワイルドライス』を使用したバターライスは、ぜひ付け合わせとして、ご一緒にお愉しみいただきたい一品です。

カスタムメイド・サンドイッチ

【京都センチュリーホテル】五感で愉しむ新感覚のビュッフェレストラン登場!


サーモン、海老、ステーキにローストビーフ。お好みの具材をお好きなパンにサンドして自分流にカスタマイズできる「カスタムメイド・サンドイッチ」。
ピタパンやトルティーヤ、ベーグルなど様々なパンをご用意しておりますので、オープンサンドやラップサンドなど食べたいスタイルで愉しめます。

野菜の丸ごとオーブン焼き/ディナー限定

【京都センチュリーホテル】五感で愉しむ新感覚のビュッフェレストラン登場!


季節野菜を丸ごとマリネし、オーブンでじっくりと焼き上げた「野菜の丸ごとオーブン焼き」。野菜本来の旨みを愉しめるシンプルかつダイナミックなお料理は、ディナー限定でご提供。野菜の甘みを引き立てる様々なソルトはもちろん、「アボカドオイル」やラジョウオリジナルの「水菜のサルサベルデ」とあわせても美味しく召し上がれます。

他にも、ディナー・土日祝ランチ限定メニューもありますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

“料理を通した感性の刺激”を提供

【京都センチュリーホテル】五感で愉しむ新感覚のビュッフェレストラン登場!


また、店内はゲストの五感すべての感性にひびく空間を目指し、世界に誇るサウンドメーカー「Bose」の高音質スピーカーを導入。店内を上質で臨場感あふれるサウンドで満たします。さらに、ビュッフェラインには、京都発祥の人気ライフスタイルショップ「INOBUN」コーディネートによるデザイン性の高いインテリアを配置しています。料理の香りと味わい、ワインの余韻、そして、音楽とインテリアによる空間演出で、“料理を通した感性の刺激”を提供してくれるそう。料理だけではなく、五感でビュッフェを楽しんでみてください。


■オールデイダイニング ラジョウ概要
店舗名  : オールデイダイニング ラジョウ(京都センチュリーホテル2F)
オープン日: 2017年11月1日(水)~
“リニューアル記念ビュッフェ”開催期間: 11月1日(水)~1月8日(月・祝)
時間   : 【ランチ】
       月~土曜日・祝日 12:00~14:30(※時間制限なし)
       日曜日      [1部]11:30~13:00
                [2部]13:30~15:00(※各90分制)
       【ディナー】
       17:30~21:00(最終入店20:00) 
       ※月~木曜日 時間制限なし/金~日曜日・祝日 90分制
料金   : 【ランチ】
       平日     大人 3,200円 7-12歳 1,600円 4-6歳 900円
       土・日・祝日 大人 3,900円 7-12歳 2,000円 4-6歳 1,000円
       【ディナー】
       平日     大人 4,500円 7-12歳 2,300円 4-6歳 1,200円
       土・日・祝日 大人 5,000円 7-12歳 2,500円 4-6歳 1,200円(消費税・サービス料込)
       ※12月22日(金)~25日(月)、2018年1月1日(月・祝)~3日(水)は
        メニュー内容・料金が変更となります。
お問合せ : TEL 075-351-0085(レストラン総合受付10:00~20:00)
URL    : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_renewal/
協力   : ボーズ合同会社、株式会社イノブン

※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。

※メニュー内容は季節やテーマにより随時変更いたします。
※写真は全てイメージです。
※表示料金は消費税・サービス料を含みます。
※営業時間は変更になる場合がございます。


[at Press]
編集部おすすめ