新・北海道ビュッフェダイニング「ONEVIKING」
道内でさまざまな施設を運営する「北海道ホテル&リゾート」が20年に渡って培った、豊富な知識・経験・人とのつながりを活かし、「1つの空間で、進化したビュッフェと北海道の食を体験できる場所」をコンセプトとしてオープンした「ONEVIKING」。
食を満喫し尽くす!店長おすすめ5つのポイント
タラバ蟹・ズワイ蟹・毛蟹の三大蟹も!超贅沢な食べ放題
茹で蟹でも海鮮焼きでも、三大蟹を中心としたカニが食べ放題です。贅沢に食べ比べしながら、心ゆくまで満喫してみては。
16の浜から直送!海鮮や焼肉も食べ放題
道内16の浜から直送される新鮮な海鮮や焼肉もすべて食べ放題。席に設置されたロースターで、お肉はもちろん、カキやアワビ、ハマグリ、ホタテの海鮮も、焼肉スタイルで楽しめます。
道民のソウルフード、ご当地B級グルメも食べ放題
「美唄焼き鳥」や「室蘭焼き鳥」、釧路の「スパカツ」、芦別の「ガタタン」、十勝の「豚丼」など、北海道民のソウルフードやご当地B級グルメが集結。ここに来れば、道内各地のグルメが一度に楽しめますね!
座席からオーダー可能な、3種類の海鮮丼
バイキングメニューだけでなく、座席からオーダーできる海鮮丼も用意。たっぷりと盛られた「サーモン丼」「マグロ丼」「海鮮丼」の3種類がオーダー可能です。店長おすすめの必ず食べるべき逸品だそう!
100種類以上のアルコールが飲み放題
ビール、ウィスキー、焼酎、ワインをはじめ、ご当地の果実酒や地酒など、飲めるアルコールはなんと100種類以上です。自分で作れるカクテル用リキュールも用意されています。忘年会や新年会にもいいですね。
「ONEVIKING」の料金プランと予約方法
予約はコチラ
「ススキノデパート」4業態のオープン予定
2024年12月6日(金) 北海道バイキング「ONEVIKING」(全85席)
2024年12月13日(金) 北海道海鮮料理 十六(全14席オープンカウンター)
2024年12月下旬予定 炉端焼き 和火魚庵(全12席個室、紹介制)
2025年2月予定 会員制BAR「ミスターススキノ」(全9席、紹介制)
ススキノデパート
公式ホームページ:https://susukino-depart.com/
[Instagram][X][Facebook][食べログ]



![BE-PAL(ビ-パル) 2024年 10 月号【特別付録: AIGLE 2WAY"はっ水"MINIボストン】[雑誌]](https://m.media-amazon.com/images/I/51noLuhXazL._SL500_.jpg)


![[キャプテンスタッグ] キャリーバッグ 600D 2~3泊対応 マチ幅拡張機能付 2wayリュックスタイル(33~48L) BK](https://m.media-amazon.com/images/I/41FD0WhjNzL._SL500_.jpg)
![[VELSKYF] 現役客室乗務員監修 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み TSAダイヤルロック[日本企業企画]一部パーツ無期限メーカー保証 ダブルキャスター (Sサイズ 1-3泊 2.8kg 37L ワインレッド 深紅)](https://m.media-amazon.com/images/I/31kz4Sfb2eL._SL500_.jpg)
![[AM Aomoide] スーツケース 機内持ち込み フロントオープン TSAローク搭載 ファスナー式 キャリーケース Sサイズ USBポート付き カップホルダー付き 静音 360度回転キャスター 超軽量 ビジネス 出張 1-3泊 41リットル (ダークブラック, Sサイズ/機内持込(1-3泊))](https://m.media-amazon.com/images/I/41Blf7Y8brL._SL500_.jpg)


