ステーキハウス ブロンコビリーは、現在東海を中心に関東・関西で132店舗を出店しており、大野城御笠川店は133店舗目となるとのことだ。
ブロンコビリー大野城御笠川店
■ブロンコビリーこだわりポイント
【こだわり1】全店オープンキッチン!ダイナミックに厚切りステーキやハンバーグを調理ブロンコビリーでは、家庭では味わうことの出来ない、美味しさと楽しさを追及。調理風景も楽しむことができるよう、全店オープンキッチンを採用。
【こだわり2】各店舗でカット・調理!シャキシャキで新鮮なサラダバー&季節に合わせた惣菜メニュー
産地と鮮度にこだわって仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため、丸のままの状態で毎日店舗に配送され、提供する直前にカット調理。
また、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の下、年6回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダの提供や定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えを用意。
【こだわり3】お肉のお供、お米にもこだわりが!ふっくらツヤツヤな魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
米の産地として有名な、新潟県魚沼市で育った甘みがたっぷりな魚沼産コシヒカリを使用。その米を、大かまどの強い火力で炊き上げることにより、米が立ち、ふっくらツヤツヤに仕上げている。