「毎日使う「まな板」寿命はいつ? 長く使うための“正しい”メンテナンス方法も解説」の画像
次へ
1/5
毎日の調理に使うまな板。使い方やメンテナンスを間違えると、食中毒の原因にもなりかねません。今回は木製のまな板とプラスチック製のまな板、それぞれの利点やメンテナンス方法、寿命についてご紹介します。
本文へもどる
「毎日使う「まな板」寿命はいつ? 長く使うための“正しい”メンテナンス方法も解説」の画像1 「毎日使う「まな板」寿命はいつ? 長く使うための“正しい”メンテナンス方法も解説」の画像2 「毎日使う「まな板」寿命はいつ? 長く使うための“正しい”メンテナンス方法も解説」の画像3 「毎日使う「まな板」寿命はいつ? 長く使うための“正しい”メンテナンス方法も解説」の画像4
「毎日使う「まな板」寿命はいつ? 長く使うための“正しい”メンテナンス方法も解説」の画像5