松のや・松乃家は11月24日15時より、「カニクリームコロッケ」を発売する。


 和食のイメージが強い松のやが提供する「ビストロ松のや」シリーズの新メニュー。

「アメリケーヌソース」とハーブの一種「エストラゴン」を使用することで、昨年のメニューよりも上品でクリーミーな舌ざわりの美味しさにしたという。ガーリックの効いた特製トマトソースと、風味豊かな香草をたっぷり使用した定番人気のタルタルソースの2種類のソースで味変しながら楽しめる。


 「カニクリームコロッケ定食」ほか、人気のロースかつや海老フライとあわせたミックス定食も用意。単品でも販売。


冬のご馳走クリ~ミ~な「カニクリームコロッケ」がとんかつの「松のや」で

商品名
・カニクリームコロッケ定食       750円
・ロースかつ&カニクリームコロッケ定食 790円
・海老フライ&カニクリームコロッケ定食
        (1尾)1010円/(2尾)1210円


・単品カニクリームコロッケ       280円

※持ち帰り可(持ち帰りのみそ汁は別途60円)


※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ