ジョナサンでは10月20日より、国産食材使用の限定メニューや和梨とマロンのスイーツの販売を開始しました。
・北海道産 坊ちゃんかぼちゃの味噌風味グラタン 1099円

北海道十勝産の坊ちゃんカボチャを皮までまるごと使用した、味噌風味のミートグラタン。
・タスマニア島ビーフ100%ハンバーグ&広島産牡蠣フライ 1496円

オーストラリア・タスマニア島で育ったビーフ100%のハンバーグと広島県産牡蠣フライ、彩り豊かなグリル野菜が一緒になったボリューム満点の一皿。
・和梨とマロンのモンブランシュー 879円

旬の大玉和梨と渋皮付きのマロンを添えた晩秋にぴったりのモンブランシュー。自家製マロンクリームのほか、ラズベリーソースやミックスベリーで味を変えながら楽しめます。
・季節のジョナパフェ 899円

大玉和梨のみずみずしさと渋皮付きマロンのほろ苦さ、マロンクリームのなめらかな甘さを味わえるモンブラン仕立てのパフェです。
・自家製プリンのジョナサンデー 699円

濃厚でクリーミーなジョナサン自家製のカスタードプリンに、季節の和梨と渋皮マロン、ソフトクリームがのった満足感のあるサンデー。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト