心も身体も温まる冬メニュー、待ってました。
松屋は12月20日10時に「カットステーキのビーフストロガノフ」を販売開始した。
松屋のビーフストロガノフ
(もちろんみそ汁付き)
鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキとやわらかな薄切りビーフを、甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げたビーフストロガノフ。
ごろごろのカットステーキと牛バラ肉の“Wビーフ”が魅力的なこの一皿は、ご飯やお酒との相性も抜群だという。
単品でも購入できる!
「カットステーキのビーフストロガノフ」は単品730円で持ち帰りも可能。何かと慌ただしい日が続く年末年始だが、少し贅沢な時間を作ってみてはいかがだろうか。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト