オリジン東秀は「牛ヒレステーキ重」を「キッチンオリジン」「オリジン弁当」全店にて、11月2日10時より期間限定で販売します。
一頭からわずかしかとれない「牛ヒレ」を使用した、ワンランク上の味わいをうたった新商品。
柔らかく脂が少ない赤身肉である牛ヒレを、玉ねぎの旨み、すりおろしりんごのコク、レモン果汁&酢でスッキリと仕上げたオニオンソースで堪能できます。詳細はコチラの記事→[ワンランク上の「牛ヒレステーキ重」が990円(税別) オリジン渾身の贅沢弁当]
■関連サイト
オリジン東秀は「牛ヒレステーキ重」を「キッチンオリジン」「オリジン弁当」全店にて、11月2日10時より期間限定で販売します。
一頭からわずかしかとれない「牛ヒレ」を使用した、ワンランク上の味わいをうたった新商品。
■関連サイト
【本日発売】幸楽苑「塩とんこつらーめん」「冷麺」
松屋「チミチュリソースハンバーグ定食」5月21日発売、アルゼンチン発祥の“魔法のソース”を松屋風アレンジ/松屋の世界紀行シリーズ
宇奈とと「ギガ増し丼+」発売、うなぎ量4倍&ご飯大盛無料で“圧倒的人気”の期間限定メニュー、2024年はとろろを合わせた「ギガトロ重」も登場
【本日発売】 ほっともっと海鮮を楽しむ「釜揚げしらす弁当」
同性恋愛をする人が使う「ネコ」「タチ」「バリ」などの意味とは?
家系ラーメン680円! 4日間限定「壱角家」でセール【本日から】
ミニストップ、プレミアムコーヒー「グアテマラブレンド」5月17日発売、最高等級豆のみにこだわったブレンド、税込160.92円
ゴディバ「スプーンで食べるケーキ缶」販売スタート、チョコレート・クリーム・スポンジなどを重ねたスイーツ、3種のフレーバー「ストロベリーフロマージュ」「キャラメルポワール」「ショコラノワゼット」を展開