みんな大好き「炙り」寿司が主役!

 持ち帰り寿司の「小僧寿し」は、「炙り三昧フェア」を4月1日~5日の期間限定でを開催します。


人気の炙りネタ!「炙り三昧フェア」

 フェアでは人気の炙りネタを使った商品全7種を発売。


 それぞれ「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「穴子」「サーモンハラス」「いか」の炙り寿司をメインに、各10貫の握りセットで用意。

価格はいずれも669円。


 炙り寿司は、炙ったことで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮して楽しめるとのこと。


「炙り寿司」10貫620円(税別)マグロも、とろサーモンも【平日限定】

▲「炙り三昧 まぐろ」669円


 不動の人気No.1である“まぐろ”が炙りネタに。フェアのイチオシとのこと。


「炙り寿司」10貫620円(税別)マグロも、とろサーモンも【平日限定】

▲「炙り三昧 サーモン」669円


 程よい脂がのった、サーモンの炙りネタが主役。


「炙り寿司」10貫620円(税別)マグロも、とろサーモンも【平日限定】

▲「炙り三昧 えび」669円


 えびの炙りネタが主役。

旨みと香ばしさが絶品とうたいます。


「炙り寿司」10貫620円(税別)マグロも、とろサーモンも【平日限定】

▲「炙り三昧 とろサーモン」669円

 炙りネタ「とろサーモン」は、脂の旨みがしみ出て、濃厚な味わいを楽しめるとのこと。


「炙り寿司」10貫620円(税別)マグロも、とろサーモンも【平日限定】

▲「炙り三昧 穴子」669円


 穴子の炙りネタは、甘めのタレがアクセント。柔らかくとろっとした食感が口の中に広がるんだとか。


「炙り寿司」10貫620円(税別)マグロも、とろサーモンも【平日限定】

▲「炙り三昧 サーモンハラス」669円


 サーモンハラスの炙りネタが主役。サーモン好きにオススメとのこと。


「炙り寿司」10貫620円(税別)マグロも、とろサーモンも【平日限定】

▲「炙り三昧 いか」669円


 いかの炙りネタは、香ばしい香りと食感が特徴だそう。


※一部地域・店舗により、未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある。


平日限定。4月5日までなので急いで!

 本フェアは月~金の5日間限定。4月5日が最終日となります。


 販売期間が短いので、気になる人は逃さないように!


※記事中の価格は税込み


■関連サイト