うれしい税込100円
その他、サーモン、アボカド、きゅうりをロールにし、いくらを乗せた「サーモンロール」をはじめ、サーモンにピリッとした旨辛のヤンニョムソースを合わせた「サーモンヤンニョムにぎり」や、スモークサーモンにオリーブオイルとブラックペッパー、レモンを合わせたイタリアン感覚の創作すし「スモークサーモン カルパッチョ風にぎり」、スシロー発祥の「えびアボカド」など、こだわりの創作すしを用意。
店内切りサーモン:100円
天然生車えび:100円
サーモンロール:360円 ※一部店舗では370円または390円
サーモンヤンニョムにぎり:黄皿 ※持ち帰り不可
スモークサーモン カルパッチョ風にぎり:赤皿 ※持ち帰り不可
えびアボカド:黄皿 ※通常販売品
えびヤンニョム包み:黄皿 ※持ち帰り不可
サラダパフェ(えびサーモンコーンマヨ):240円 ※一部店舗では250円または270円で提供 ※持ち帰り不可
白皿はそれぞれ価格が設定されている ※一部店舗では価格が異なる商品がある ※1日の販売数に限りがある商品がある ※期間終了後も完売するまで販売を継続する商品がある
あきんどスシローは5月16日、「大大大大感謝の推しネタ祭」を開催した。
5月26日までの期間限定で、旨みがキープされた状態で店舗まで届けられ店内で切りつけすることで旨みを逃がない「店内切りサーモン」と、“海老の王様”とも称されプリプリと弾ける食感やえびの甘みと深い味わいを楽しめる「天然生車えび」が100円で楽しめる。
その他、サーモン、アボカド、きゅうりをロールにし、いくらを乗せた「サーモンロール」をはじめ、サーモンにピリッとした旨辛のヤンニョムソースを合わせた「サーモンヤンニョムにぎり」や、スモークサーモンにオリーブオイルとブラックペッパー、レモンを合わせたイタリアン感覚の創作すし「スモークサーモン カルパッチョ風にぎり」、スシロー発祥の「えびアボカド」など、こだわりの創作すしを用意。









※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト
編集部おすすめ