テイクアウト専門のドリンクスタンド「stand de jus et thé」は、フランス語で「ジュース&ティースタンド」という意味。
「stand de jus et thé」のメニューは、フラッペ「Fruijus ~フルージュ~」、フルーツティー「Fruithé ~フルーテ~」、フレーバーティー「Herbthé ~エルブテ~」の3つのカテゴリーで構成されている。
「フルージュ」のベースは"カスタード"と"タルト生地"に"季節のフルーツ"を組み合わせた、まるでタルトを飲んでいるようなフルーティーでコク深く贅沢な味わい。タルト生地の香ばしい風味が隠し味。オープンメニューは、「季節のフルーツのフルージュ」(928円)、「イチゴのフルージュ」(874円)、「南国フルーツのフルージュ」(874円)の3種類。
「フルーテ」は、フルーツとお茶を組み合わせた"モクテル"をイメージしたフルーツティー。国産の紅茶や煎茶をベースに、相性の良いフルーツを合わせた。フルーツの甘酸っぱく華やかな味わいに、お茶の香りと程よい渋みがひろがり、すっきりとした後味が楽しめる。オープンメニューは「イチゴと紅茶のフルーテ」(756円)、「柑橘フルーツと煎茶のフルーテ」(756円)の2種類。
「エルブテ」は紅茶や煎茶にフレーバーをまとわせた、香りを楽しむシンプルティー。オープンメニューは「煎茶のエルブテ」(648円)、「紅茶のエルブテ」(648円)の2種類。