資さんは6月18日より、うなぎ各種を「資さんうどん」店舗(倉敷玉島店、三郷店、東広島西条店、相模大野店を除く)で発売する。

資さんうどんの夏のスタミナメニュー「うなぎ」が、今年も登場する。
食欲を掻き立てる甘いたれを纏った肉厚なうなぎ商品を、今年は4種類のメニューで展開する。

「うなカツとじ重」(1,280円)は、昨年初登場にも関わらず高い支持を得たメニューで、「うなぎ」と同店の人気丼メニュー「カツとじ丼」を合わせ、重厚なお重に盛り付けた一品。

「うなぎしあわせセット」(1,240円~)は、丑の日に食べると良いとされる「う」のつく「ミニうな丼」と「ミニうどん」、そして「ミニぼた餅」が同時に味わえるセット。ミニうどんは「ミニ肉ごぼ天うどん」または「ミニかしわごぼ天うどん」から選択可能。

「うな重」(1,530円)は、同店を代表するうなぎメニューであり、ふっくらとした肉厚のうなぎと甘だれのハーモニーを堪能できる一品。

新メニュー「特うな重」(2,330円)は、「うな重」の1.5倍のうなぎを盛り付けた豪華版。うなぎの味わいを心ゆくまで堪能できる。

そのほか、より手軽にうなぎを楽しみたい人に向け「ミニうな丼」(800円)も用意されている。なお、うなぎメニュー各種は持ち帰りも可能であるが、うなぎしあわせセットは対象外となる。

本メニューは、倉敷玉島店、三郷店、東広島西条店、相模大野店を除く資さんうどん店舗で提供される。また、期間限定商品のため、在庫状況により早期終了する場合がある。掲載価格は九州・山口エリアでのものであり、地域により異なる。
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