京樽が展開する「回転寿司みさき」は、7月4日より、ふわふわ食感ととろける口溶けの“うなぎ”のお寿司を楽しめる期間限定のフェアを開催する。“ふわうま”に仕上げた“うなぎ”の商品を、「回転寿司みさき」こだわりの“特製赤シャリ”とともにぜひこの機会に楽しんで欲しい。


7月4日から、“ふわうま”に仕上げた“うなぎ”をはじめとした期間限定商品を用意する。一押しの商品である「炙りうなぎ」は、タレ漬け・焼きを繰り返した、みさきこだわりの“うなぎ”。

蒸し時間をこれまでよりも長くし、よりふっくらと仕上げた。さらに、“うなぎ”の押し寿司と玉子を歯切れのよい海苔で包んで食べられる「あたたかうな玉包み」や、香ばしいうなぎにチーズとマヨを乗せて炙った「炙りうなぎマヨチーズ」など、“うなぎ”を様々な味わいで楽しめるお寿司も用意。

その他、実は“うなぎ”と相性抜群で、梅との組み合わせが楽しめる「炙りうなぎ梅きゅう」などが登場。こだわりの“うなぎ”の商品を、ぜひ「回転寿司みさき」こだわりの“特製赤シャリ”とともに楽しんで欲しい。

「回転寿司みさき」こだわりの“赤シャリ”について紹介する。

「回転寿司みさき」では、こだわりの赤酢を使用した“特製赤シャリ”で寿司を提供している。赤酢を合わせた“赤シャリ”は、ネタの旨味を最大限引き出し、寿司の旨さを決める重要な要素。2年以上じっくりと熟成させた酒粕を原料とした赤酢の割合を増やし、まろやかな酸味とコク・風味を感じられるように独自の酢の配合を行った“特製赤シャリ”で寿司を提供する。

“赤シャリ”と相性抜群!絶品“ふわうまうなぎ”を使用した商品を紹介する。

商品名は「炙りうなぎ」450円。


商品名は「炙りうなぎマヨチーズ」。480円。
販売期間は7月4日~7月31日。
販売予定総数22,400食。

商品名は「炙りうなぎ梅きゅう」。480円。
販売期間は7月4日~7月31日。
販売予定総数17,920食。

商品名は「あたたかうな玉包み」。300円。
販売期間は7月4日~7月31日。
販売予定総数22,400食。
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