「松屋」は、12月20日(火)10時00分から、「カットステーキのビーフストロガノフ」を全国の店舗で販売する。

■カットステーキ&牛バラ肉を堪能

 今回発売される「カットステーキのビーフストロガノフ」は、心も体も芯から温まる冬にぴったりな新メニュー。



 鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキと、やわらかな薄切りビーフのWビーフが楽しめるボリュームたっぷりな一品だ。

 また甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースを使用。一口味わっただけで、コク旨ソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が、口のなかで広がるという。

 さらに、単品でのテイクアウトメニューも用意。クリスマスの食卓に、晩酌のお供に、贅沢な時間を満喫することができる。

【「カットステーキのビーフストロガノフ」概要】
発売日:12月20日(火)10時00分
販売場所:全国の「松屋」店舗 ※一部店舗を除く