「松屋」は、11月16日(火)から、牛めしを洋風ソースで味わう新カテゴリー「牛プレめし」を販売する。
■「牛めし」が洋風に大変身!
「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなく、ワンプレートで洋風に楽しめる新感覚のメニュー。
トマトをふんだんに使った「トマト牛プレめし」は、なめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性が抜群。牛めしをさっぱりしたトマトソースと合わせたイタリアンな一品だ。
一方の「ビーフ牛プレめし」は、赤ワイン風味の「松屋」特製ソースで仕上げたビーフシチュー風のメニューとなっている。
また、生野菜セットや目玉焼き&ソーセージの追加も可能。自分の好みに合わせて新しい“牛体験”を堪能することができる。
【「牛プレめし」概要】
発売日:11月16日(火)10時00分~
場所:全国の「松屋」 ※一部店舗を除く