定食レストラン「やよい軒」は、「牛カットステーキと牛ホルモンと豚バラ焼の定食」を、2021年12月2日(木)より発売する。
ボリューム満点!ステーキ・ホルモン・豚バラ肉
「牛カットステーキと牛ホルモンと豚バラ焼の定食」は、牛肉の旨味を存分に楽しめるカットステーキや、噛めば噛むほど旨味が溢れる牛ホルモン、厚めにカットした食べ応え抜群の豚バラ肉の豪快な盛り合わせ。
塩胡椒と粗挽きのブラックペッパーで味付けしたカットステーキや、醤油に味噌を加えた甘めの醤油だれに漬け込んだホルモンと豚バラ肉はそのままでも美味しく味わえる。
さらに、醤油にニンニクやりんご果汁などを合わせた別添えのコク深い甘めのたれにつけると、肉の旨味が引き立ち、よりごはんが進む味に。
組み合わせを変えた2つの定食も登場
この他、組み合わせの異なる「牛カットステーキと豚バラ焼の定食」と「牛ホルモンと豚バラ焼の定食」も販売される。テイクアウトも可能。ボリューム満点のがっつり定食で、スタミナをつけて寒い冬を乗り越えて。
Information
やよい軒 新商品
《発売日》2021年12月2日(木)
《価格》牛カットステーキと牛ホルモンと豚バラ焼の定食 1,390円、牛カットステーキと豚バラ焼の定食 990円、牛ホルモンと豚バラ焼の定食 930円(すべて税込)
《販売》全国のやよい軒