「めんつゆに漬けるだけで…? 思わぬ活用レシピに「お酒が進む」「夏に最高」」の画像
前へ 次へ
3/5
木綿豆腐を水切りして、一口大に切ります。水切りは、ペーパーなどに豆腐を包んで、重しをして15分程度置きます。まだ水分が出るようでしたら、ペーパーを交換して更に15分程度待ちましょう。豆腐を保存容器に入れて、調味料を混ぜて冷蔵庫で冷やしたら完成です。
本文へもどる
「めんつゆに漬けるだけで…? 思わぬ活用レシピに「お酒が進む」「夏に最高」」の画像1 「めんつゆに漬けるだけで…? 思わぬ活用レシピに「お酒が進む」「夏に最高」」の画像2 「めんつゆに漬けるだけで…? 思わぬ活用レシピに「お酒が進む」「夏に最高」」の画像3 「めんつゆに漬けるだけで…? 思わぬ活用レシピに「お酒が進む」「夏に最高」」の画像4
「めんつゆに漬けるだけで…? 思わぬ活用レシピに「お酒が進む」「夏に最高」」の画像5