「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像
前へ 次へ
5/8
続いて、加熱したカボチャをラップをしたまま流水で冷まします。よく冷ましたら1cm幅くらいの細切りにしてグラタン皿へ。カボチャにお箸などを刺して硬いようであれば、再度1分ほど加熱して火を通してくださいね。
本文へもどる
「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像1 「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像2 「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像3 「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像4
「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像5 「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像6 「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像7 「グラタンを家で作るなら? 簡単『レンチン』レシピに「絶品」「家族が喜ぶ」」の画像8