キノコの新商品をお届けします。
今週新発売の#キノコ
-
ローソン 芝エビときのこのアヒージョ仕立ておにぎり
オリーブオイルとにんにくが香る「海老のアヒージョ」をおにぎりに!にんにくとオリーブオイルの風味が際立つごはんに、エリンギを加え、オリーブオイル・ニンニク・ペッパー・唐辛子で味付けした国産の芝エビを中具にしました。2020/10/6発売 -
ローソン 手巻寿司 納豆 増量
極小粒大豆を100%使用。高級割烹醤油「本膳」と「濃厚甘口本膳」をブレンドし、鰹節・昆布だし・椎茸だしを加えて、芳醇なだしの風味を楽しめる納豆巻です。
2020/10/6発売 -
ニューデイズ 秋の彩り野菜にぎわい弁当
蓮根入りの豆腐ハンバーグやさつまいも、かぼちゃ、しめじなど秋の味覚がたっぷり詰まった、にぎわい弁当です。
2020/10/6発売 -
ナチュラルローソン スプーンで食べるきのこと発芽玄米のサラダ
発芽玄米をきゅうり、パプリカなどの彩りよい野菜と合わせ、サラダとして楽しめる仕立て。秋の味覚である、きのこやかぼちゃを盛り付け、季節感の演出をしています。2020/10/6発売 -
ファミリーマート 根菜入りつくねの和風スープ
鶏、昆布、かつお、椎茸の旨みを入れた和風スープに、国産鶏肉にれんこん、ごぼう、人参としょうがを加えた鶏つくねを入れました。たべる「シールド乳酸菌(R)」入りのスープです。2020/10/6発売
発売中の#キノコ
-
セブン-イレブン まいたけバター醤油おむすび 雪国まいたけ使用
「雪国まいたけ」を使用したバター醤油味のおむすび2020/9/29発売 -
セブン-イレブン 秋の味覚4種きのこの二八そば
そば粉の割合を八割にすることで、そばの風味が楽しめるきのこそばです。2020/9/30発売 -
ローソン 揖保乃糸 3種きのことお揚げ にゅうめん
秋の味覚「きのこ」三種類を使い、播州龍野の老舗「ヤマイ醤油」謹製のつゆを合わせた揖保乃糸にゅうめんです。2020/9/29発売 -
セブン-イレブン 信州産蕎麦粉使用 きのこ蕎麦
希少価値の高い信州産のそば粉を使用した風味の良い蕎麦です。ぶなしめじ、なめこ、エリンギの3種類のきのこは蕎麦との相性ぴったりです。2020/9/30発売 -
第一パン 3種のきのこデミハンバーグ 袋1個
惣菜ロール生地でホクトのエリンギ・ブナシメジ・まいたけ入りデミソースとハンバーグを包み、パン粉チーズをべた付けして焼き上げました。2020/10/1発売
気になるキノコは見つかりましたか?
編集部おすすめ