ラインアップは、定番のショートケーキからショコラづくしの贅沢な一品まで、見た目にも華やかな全6種。
「リュクス アメール」(約14.5cm×7.5cm・4,320円)は、小麦粉を使わないショコラ生地にビターガナッシュムースを重ねた、しっとり濃厚ながらも軽やかな味わいのチョコレートケーキ。
「ブッシュ ドノエルルージュ」(約16cm×8cm・4,968円)は、苺とルビーチョコのムースにベリージュレとバニラホワイトチョコムースを重ねた3層構造。3種のベリーで仕上げた華やかなビジュアルが特徴となっている。
このほか、濃厚なショコラムースにキャラメルムース、オレンジのクリームとジュレを忍ばせた「ショコラドノエル」(直径約13cm・5,616円)は、12月24日・25日の2日間限定販売となる。繊細なチョコレート飾りを施し、味・香り・食感のすべてにこだわった贅沢な一品となっている。
さらに、シンプルな構成ながらもチョコの深みが際立つ「ノエルショコラショート」(約9cm×9cm・3,240円)など、チョコレートを主役にしたラインアップが揃う。
店頭予約期間は12月12日まで、販売期間は12月20日から25日まで。なお、販売日や予約商品の受け渡し日は店舗によって異なるため、詳細は各店舗に確認が必要。