初夏のさわやかな風に誘われて、旬の味覚を贅沢に盛り込んだホテルオークラならではの会席料理を心ゆくまでご堪能ください。
●「神戸の旬彩」概要 - ホテルオークラ神戸「山里」調理長・加藤良一氏による賞味会-
日 時:2013年4月23日(火) 18:30~20:30 (受付 18:00~)
会 場:宴会場「ゴールデンパシフィック」(3階)
料 金:お一人様 12,000円 (チケット制)
※料金にはお料理・お飲み物・税金・サービス料が含まれております。
お品書き
・前 菜 九種パレット取り合わせ(兵庫の味)
・煮 物 清汁仕立て
・向 付 三種盛り(鯛 鮪 蛸ぶつ)
・焚 合 米茄子田楽
・焼 物 活鯛柚庵炭火焼
・強 肴 兵庫県産和牛のポトフ
・御飯物 にぎり寿司(鮪 蒸し穴子 寒八)
・水 物 小夏と苺のゼリー掛け
お問い合せ・ご予約:販売企画課 TEL 088(885)5155(直通)
ホームページ http://www.nikko-kochi.jp/news/i_event/entry-833.html
●「爛漫の旬を愉しむ」概要 - 同調理長が旬の素材と巧の技で織りなす会席料理
日 時:2013年4月24日(水)~5月31日(金)
会 場:レストラン「エンジェルビュー」(22階)
料 金:ご昼食 お一人様 2,700円 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ご夕食 お一人様 7,000円 17:30~23:30(ラストオーダー21:00)
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※4月23日までお得な前売りチケットを販売しています。(ご昼食2,500円、ご夕食6,000円)
お品書き <ご昼食> <ご夕食>
・前 菜 九種パレット取り合わせ 九種パレット取り合わせ
・煮 物 清汁仕立て 清汁仕立て
・向 付 - 本日のおすすめ三種盛り
・焚 合 - 米茄子田楽
・焼 物 鯛柚庵焼 鯛柚庵焼
・揚 物 - 本日の天婦羅盛り合わせ
・御飯物 本日の御飯 にぎり寿司3貫
・水 物 フルーツ ゼリー掛け フルーツ ゼリー掛け
お問い合せ・ご予約:レストランエンジェルビュー TEL 088(885)5122(直通)
ホームページ https://www.nikko-kochi.jp/restaurant/menu/dinner/entry-829.html
◆ お客様からのお問い合せ
ホテル日航高知旭ロイヤル TEL: 088(885)5111(代表)
【ホテル日航高知旭ロイヤルについて】
高知の中心地を一望するシティホテル。市内中心に近く、観光・ビジネスの拠点として大変便利な場所に位置しています。四国屈指の高層建築(地上100m、22階建て)から抜群の眺望をお楽しみいただけます。ご朝食は22階のレストラン「エンジェルビュー」にて爽快な景色を眼下にお召し上がりいただけます。また、ホテルの横には運河が流れ、春には桜並木をご満喫いただけます。客室数191、レストラン・バー・カフェ、宴会場を併設。
JR土讃線高知駅より車で5分。高知空港から車で30分。
所在地:〒780-0832 高知県高知市九反田9‐15
TEL:088-885-5111
FAX:088-885-5115
URL http://www.nikko-kochi.jp