株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が、大阪府内で展開する”産直焼肉ビーファーズ”と”炭火焼肉のて”では、2019年6月6日から9月5日まで「夏のピリ辛×清涼メニュー」を期間限定で販売いたします。

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https://beefars.com/restaurant/yakiniku
http://note4129.com/

料理長おすすめ 夏のピリ辛×清涼メニュー

【食欲そそるピリ辛メニュー】

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◆和牛上バラピリ辛焼しゃぶ~国産香味野菜巻き~
価格 980円(税込1,059円)
特徴 和牛上バラのうす焼にピリ辛ダレをかけた特製の焼しゃぶ。
サッと炙ったお肉に香味野菜を巻いてお召し上がりください。

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◆牛タンジャピリ辛ユッケ風
価格 480円(税込519円)
特徴 コリコリした食感の牛タンの細切りをピリ辛の味付けに。卵黄を絡めてユッケ風でお楽しみ下さい。

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◆牛タン坦々冷麺(ハーフサイズ)
価格 480円(税込519円)
特徴 ゴマだれベースの山椒香る坦々冷麺。マイルドな中に感じる刺激で食がすすみます。

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◆にんにくの芽チヂミ
価格 480円(税込519円)
特徴 刻みキムチを混ぜ込んだチヂミ生地でたっぷりのにんにくの芽を閉じ込めました。ピリ辛ソースでどうぞ。

【さっぱり食べれる清涼メニュー】

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◆和牛上バラ焼しゃぶ~国産香味野菜巻き~
価格 980円(税込1,059円)
特徴 うす切りの和牛上バラをサッと炙り、三つ葉・ショウガ・大葉等全7種の香味野菜を巻いてポン酢でお召し上がりください。

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◆ひんやりトマト
価格 480円(税込519円)
特徴 白だしベースのポン酢ジュレで涼しげに仕上げました。

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◆梅しそおろし冷麺(ハーフサイズ)
価格 480円(税込519円)
特徴 冷麺に、梅・しそ・かつお出汁と梅肉を混ぜ込んだ大根おろしをトッピングしました。

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◆マンゴーベリーストーンモンブラン
価格 680円(税込735円)
特徴 アップルマンゴーとミックスベリーが彩り鮮やかなストーンモンブラン。


店舗のご案内


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[表1: https://prtimes.jp/data/corp/30283/table/27_1.jpg ]



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運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト

近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。
生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては、繁殖農家の減少や、近年の世界的な穀物需要の増加基調、天候・作柄・為替相場等による輸入飼料の価格変動や高騰も、生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、”産直焼肉ビーファーズ””炭火焼肉のて”を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくったお肉を食べたお客様までをも笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

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