美味の王道「牛肉」と「鮪」を和洋中の多彩な料理で提供 春の美食対決「牛肉」vs「鮪」フェア開催 2020年3月1日(日)より 世界バイキング「エトワール」にて

牛肉と鮪を一緒に楽しめる一皿。
和風アレンジで
[画像7: https://prtimes.jp/i/2504/2584/resize/d2504-2584-984921-6.png ]

鮪と鯛の紅白手まり寿司(ディナー限定)
鮪と鯛の紅白が華やかな、お花見気分で重箱風の器で提供
[画像8: https://prtimes.jp/i/2504/2584/resize/d2504-2584-747273-7.png ]

鮪の和風カツレツ サラダ仕立て(ランチ限定)
鮪の漬けを軽く揚げたカツレツにサラダを合わせて

■中国料理

[画像9: https://prtimes.jp/i/2504/2584/resize/d2504-2584-863852-8.png ]

鮪と野菜の蒸(せい)籠(ろ)蒸し サーテー醤ソース(ディナー限定)
鮪と野菜を重ねて蒸籠で蒸しあげた、見た目にも鮮やかな一品、ピリ辛風味のサーテー醤ソースで仕上げました
[画像10: https://prtimes.jp/i/2504/2584/resize/d2504-2584-340906-9.png ]

冷やし牛肉そぼろ麺(ディナー限定)
しっかりした味付けの牛肉のそぼろは、初夏に向けて冷やし麺でさっぱりと

◆デザートのライブキッチンは人気の台湾スイーツ「豆花」が初登場

[画像11: https://prtimes.jp/i/2504/2584/resize/d2504-2584-916456-10.png

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年2月19日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。