生フルーツゼリー専門店「Gelée de fruits」(東京都渋谷区神山町)が2022年3月12日オープン予定。東京で初となる生フルーツゼリー専門店。
【「Gelée de fruits」の生フルーツゼリーのこだわり】
〇旬のフルーツをプロが厳選。一番美味しい部分だけを贅沢に使用。口当たりのよい食感に仕上げます。
〇白砂糖・香料・着色料・保存料・人工添加物などはすべて不使用。
〇ゼリー作りはすべて手作業。水にもこだわり安心安全を追求。
〇糖質は最小限に抑えた体にやさしい自然のおいしさ。
健康に気を遣っているヘルシー志向の方、スイーツ好きだけどカロリーが気になる方などのライフスタイルに合った季節のスイーツ。仕事先・ご友人への手土産に迷っている方にもきっと喜んで頂ける事でしょう。
【「Gelée de fruits」旬のフルーツへのこだわり】
ゼリーの中に季節のフルーツがたっぷり詰まった「Gelée de fruits」の生フルーツゼリー。
その時期が旬のフルーツである事はもちろん、気象条件などもプロが徹底的に分析し、厳選された一番甘いフルーツを使用するため、ラインナップは四季折々で変わります。
ラインナップは「Gelée de fruits」公式Instaglam #GeleedeFruits_tokyo にて当日販売されるゼリーを随時UP致しますので、ぜひご覧になって下さい。
[画像2: https://prtimes.jp/i/97308/8/resize/d97308-8-b6a033663f00183b1fb2-0.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/97308/8/resize/d97308-8-3fa87595b0b64f9b26fa-1.jpg ]
<いちご>
質の良い完熟いちごを贅沢に使用。果肉味たっぷりの従来製品にはない食感が特徴です。
<シャインマスカット>
粒が大きいものを選定。種なしで皮ごと食べられる芳醇な甘さのシャインマスカットは口当たりがよくゼリーとの相性が抜群。
<オレンジ>
甘味と酸味のバランスが最高なオレンジを時期や気象条件に応じて厳選。ほかにはないこだわりが詰まっています。
<その他、販売予定のフルーツ一覧>
マンゴー、紅まどんな、白いちご、いちじく、クラウンメロン、フルーツトマト、アメリカンチェリー、レモン、キウイ、ブラッドオレンジ、せとか、デコポン、ルビー、グレープフルーツ、パイン、フルーツミックス・・・etc
※その時期一番美味しいフルーツを常時10数種類販売予定です。
<お問い合わせ先>
【Gelée de fruits 】
住所:東京都渋谷区神山町40-1スカイコート渋谷102
TEL:03-6765-7857
Mail: info@geleedefruits.com
営業時間:年中無休 10:00~21:00(年末年始除く) ※無くなり次第閉店
HP: https://www.geleedefruits.com/
Instagram: geleedefruits_tokyo
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ