テラス席はペット同伴OK!わんちゃんメニューもご用意しております!
韓国カフェ、焼肉、インド料理など33店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、2022年12月25日(日)、昭島市にある大型ショッピングモール「モリタウン」の飲食店街に、炭焼きハンバーグとステーキのお店「なかのグリル昭島店」をオープンいたします。「なかのグリル」は、中野富士見町店に次ぐ2店舗目の展開となります。
「なかのグリル」とは
中野富士見町に1号店をもつ「なかのグリル」。炭火を使って焼き上げるハンバーグとステーキが自慢のお店です。当店のハンバーグは牛肉を100%使用した230gのビッグサイズ!高温の炭火でお肉の表面を一気に焼き上げて、肉汁と旨味を閉じ込めます。仕上げはお客様の目の前で豪快にカットして焼き付けを行います。溢れ出る肉汁とソースが絡んだ最高の味わいを是非お楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-62b83dfb1aef91832190-1.jpg ]
こだわり
■Point1:生から焼き上げるハンバーグ
〈ビックサイズ230gのこだわり〉
一般的には180g前後のハンバーグを提供するお店が多いなか、当店のハンバーグはお客様に満足いただける様に、ビックサイズで提供いたします。ハンバーグの迫力にきっと驚いていただける筈です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-933839b685c9f6b7fc36-5.jpg ]
〈牛100%へのこだわり〉
粗挽きの赤身肉と脂のバランス。つなぎを一切使用しない、ステーキの様なハンバーグをご堪能いただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-a89714e1bb020fa15def-18.jpg ]
〈炭焼きのこだわり〉
高温の炭火でお肉の表面を一気に焼き上げて、肉汁と旨味を閉じ込めます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-6128c4f9494214c49dce-9.jpg ]
〈仕上げへのこだわり〉
仕上げはお客様の目の前でスタッフがハンバーグを豪快にカットし、焼き付けを行います。溢れ出る肉汁とソースが絡んだ最高の味わいを是非お楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-76fa20bf1c509d2f978d-7.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-e0c2e050442ae12b948e-6.jpg ]
■Point2:特製炭焼きグリル
当店の特製炭焼きグリルの火力で焼き上げる自慢のステーキ&グリル料理は絶品です。
[画像7: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-c04e286f03186c0ce305-8.jpg ]
■Point3:内装へのこだわり
「みんなの中のなかのグリル」のテーマに沿って、ご家族やお仲間との集まり、ペットと一緒にお食事ができるテラス席など、近隣にお住まいのお客様がいろんなシーンでご利用いただける様に、内装にもこだわっております。
[画像8: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-d2c90a988027c6968bd7-2.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-e449d0f1dc94944b8285-3.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-1e49c3ff079e1da81519-4.jpg ]
メニュー
■炭焼きハンバーグ(230g)
香り豊かな炭焼きのおいしさをご堪能いただけます。
・牛100%炭焼きハンバーグ:¥1480(税込¥1628)
・炭焼き和風ハンバーグ~鬼おろしポン酢~:¥1480(税込¥1628)
・とろ~りチーズの炭焼きハンバーグ:¥1680(税込¥1848)
・アボカド&チーズの炭焼きハンバーグ:¥1780(税込¥1958)
・ガーリックバターの炭焼きハンバーグ:¥1480(税込¥1628)
・炭焼きハンバーグ~和牛シチューソース~:¥1680(税込¥1848)
[画像11: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-8e0a3d212c8ef390663a-10.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-bd1793786035ee029beb-11.jpg ]
■炭焼きステーキ
・炭焼き赤身カットステーキ(150g):¥1580(税込¥1738)
・炭焼きなかグリ・ミスジステーキ(150g):¥1780(税込¥1958)
・炭焼きサーロインステーキ(200g):¥2980 (税込¥3278)
・炭焼きチキンステーキ(200g):¥1000(税込¥1100)
[画像13: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-ad83a06df0eedae63661-12.jpg ]
■燻製グルメバーガー(ポテト付)
・牛100%炭焼き燻製グルメバーガー:¥1450(税込¥1595)
・牛100%炭焼き燻製グルメチーズバーガー:¥1550(税込¥1705)
・牛100%アボカドチーズの炭焼き燻製グルメバーガー:¥1680(税込¥1848)
・クリスピーチキンバーガー:¥1280(税込¥1408)
[画像14: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-a2bf609ec9d68009c164-13.jpg ]
■ごはんもの
・贅沢ビーフのカットステーキ:¥1480(税込¥1628)
・とろとろオムライス~和牛シチューソース~:¥1180(税込¥1298)
・和風黒毛和牛ステーキ丼 :¥1880(税込¥2068)
[画像15: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-ebb892bb7b8163a6973b-14.jpg ]
■デザート
・レインボーキューブケーキ:¥680(税込¥748)
・生チョコキューブケーキ :¥680(税込¥748)
・アップルパイダッチベイビー &バニラアイス乗せ:¥780(税込¥858)
・さつま芋のパフェ:¥680(税込¥748)
・大人のビタープリン~バニラアイス乗せ~:¥600(税込¥660)
[画像16: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-6fe0029dffb9e1d58852-17.jpg ]
[画像17: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-4e03db4173a4b5ac9a5b-16.jpg ]
店舗情報
[画像18: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-973744050e2defbbcc50-19.jpg ]
店名:炭焼きハンバーグ&グリル
なかのグリル昭島店
住所:東京都昭島市田中町562-1
昭島モリタウン内
電話:042-519-2910
営業時間:11:00~22:00 (L.O.21:30)
instagram:
https://www.instagram.com/nakano_grill_akishima/
企業情報
会社名:株式会社榮林
https://eirin-fukuju.jp/
住所:東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル3階
代表取締役:金原 東憲
設 立:1987年9月
資本金 :5,000万円
事業内容:飲食店の運営(33店舗 / 焼肉・フレンチ・イタリアン・インド料理・韓国料理・和食)
連絡先 :03-5337-1515
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
韓国カフェ、焼肉、インド料理など33店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、2022年12月25日(日)、昭島市にある大型ショッピングモール「モリタウン」の飲食店街に、炭焼きハンバーグとステーキのお店「なかのグリル昭島店」をオープンいたします。「なかのグリル」は、中野富士見町店に次ぐ2店舗目の展開となります。
「なかのグリル」とは
中野富士見町に1号店をもつ「なかのグリル」。炭火を使って焼き上げるハンバーグとステーキが自慢のお店です。当店のハンバーグは牛肉を100%使用した230gのビッグサイズ!高温の炭火でお肉の表面を一気に焼き上げて、肉汁と旨味を閉じ込めます。仕上げはお客様の目の前で豪快にカットして焼き付けを行います。溢れ出る肉汁とソースが絡んだ最高の味わいを是非お楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-62b83dfb1aef91832190-1.jpg ]
こだわり
■Point1:生から焼き上げるハンバーグ
〈ビックサイズ230gのこだわり〉
一般的には180g前後のハンバーグを提供するお店が多いなか、当店のハンバーグはお客様に満足いただける様に、ビックサイズで提供いたします。ハンバーグの迫力にきっと驚いていただける筈です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-933839b685c9f6b7fc36-5.jpg ]
〈牛100%へのこだわり〉
粗挽きの赤身肉と脂のバランス。つなぎを一切使用しない、ステーキの様なハンバーグをご堪能いただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-a89714e1bb020fa15def-18.jpg ]
〈炭焼きのこだわり〉
高温の炭火でお肉の表面を一気に焼き上げて、肉汁と旨味を閉じ込めます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-6128c4f9494214c49dce-9.jpg ]
〈仕上げへのこだわり〉
仕上げはお客様の目の前でスタッフがハンバーグを豪快にカットし、焼き付けを行います。溢れ出る肉汁とソースが絡んだ最高の味わいを是非お楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-76fa20bf1c509d2f978d-7.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-e0c2e050442ae12b948e-6.jpg ]
■Point2:特製炭焼きグリル
当店の特製炭焼きグリルの火力で焼き上げる自慢のステーキ&グリル料理は絶品です。
[画像7: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-c04e286f03186c0ce305-8.jpg ]
■Point3:内装へのこだわり
「みんなの中のなかのグリル」のテーマに沿って、ご家族やお仲間との集まり、ペットと一緒にお食事ができるテラス席など、近隣にお住まいのお客様がいろんなシーンでご利用いただける様に、内装にもこだわっております。
[画像8: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-d2c90a988027c6968bd7-2.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-e449d0f1dc94944b8285-3.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-1e49c3ff079e1da81519-4.jpg ]
メニュー
■炭焼きハンバーグ(230g)
香り豊かな炭焼きのおいしさをご堪能いただけます。
・牛100%炭焼きハンバーグ:¥1480(税込¥1628)
・炭焼き和風ハンバーグ~鬼おろしポン酢~:¥1480(税込¥1628)
・とろ~りチーズの炭焼きハンバーグ:¥1680(税込¥1848)
・アボカド&チーズの炭焼きハンバーグ:¥1780(税込¥1958)
・ガーリックバターの炭焼きハンバーグ:¥1480(税込¥1628)
・炭焼きハンバーグ~和牛シチューソース~:¥1680(税込¥1848)
[画像11: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-8e0a3d212c8ef390663a-10.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-bd1793786035ee029beb-11.jpg ]
■炭焼きステーキ
・炭焼き赤身カットステーキ(150g):¥1580(税込¥1738)
・炭焼きなかグリ・ミスジステーキ(150g):¥1780(税込¥1958)
・炭焼きサーロインステーキ(200g):¥2980 (税込¥3278)
・炭焼きチキンステーキ(200g):¥1000(税込¥1100)
[画像13: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-ad83a06df0eedae63661-12.jpg ]
■燻製グルメバーガー(ポテト付)
・牛100%炭焼き燻製グルメバーガー:¥1450(税込¥1595)
・牛100%炭焼き燻製グルメチーズバーガー:¥1550(税込¥1705)
・牛100%アボカドチーズの炭焼き燻製グルメバーガー:¥1680(税込¥1848)
・クリスピーチキンバーガー:¥1280(税込¥1408)
[画像14: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-a2bf609ec9d68009c164-13.jpg ]
■ごはんもの
・贅沢ビーフのカットステーキ:¥1480(税込¥1628)
・とろとろオムライス~和牛シチューソース~:¥1180(税込¥1298)
・和風黒毛和牛ステーキ丼 :¥1880(税込¥2068)
[画像15: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-ebb892bb7b8163a6973b-14.jpg ]
■デザート
・レインボーキューブケーキ:¥680(税込¥748)
・生チョコキューブケーキ :¥680(税込¥748)
・アップルパイダッチベイビー &バニラアイス乗せ:¥780(税込¥858)
・さつま芋のパフェ:¥680(税込¥748)
・大人のビタープリン~バニラアイス乗せ~:¥600(税込¥660)
[画像16: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-6fe0029dffb9e1d58852-17.jpg ]
[画像17: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-4e03db4173a4b5ac9a5b-16.jpg ]
店舗情報
[画像18: https://prtimes.jp/i/88011/8/resize/d88011-8-973744050e2defbbcc50-19.jpg ]
店名:炭焼きハンバーグ&グリル
なかのグリル昭島店
住所:東京都昭島市田中町562-1
昭島モリタウン内
電話:042-519-2910
営業時間:11:00~22:00 (L.O.21:30)
instagram:
https://www.instagram.com/nakano_grill_akishima/
企業情報
会社名:株式会社榮林
https://eirin-fukuju.jp/
住所:東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル3階
代表取締役:金原 東憲
設 立:1987年9月
資本金 :5,000万円
事業内容:飲食店の運営(33店舗 / 焼肉・フレンチ・イタリアン・インド料理・韓国料理・和食)
連絡先 :03-5337-1515
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ