株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、2023年5月12日(金)から6月30日(金)の期間、金・土・日・祝日限定にて、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、メロンを使ったスイーツが勢揃いする「メロンスイーツバイキング」を開催いたします。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/952/
[画像1: https://prtimes.jp/i/95932/260/resize/d95932-260-5639f7592e3a07ecc109-0.jpg ]
一押しは、レトロなパフェ“プリンアラモード”をメロンで表現した特別な逸品の“メロン・アラモード”。
メロンスイーツバイキング 開催概要
実施期間:2023年 5月 12日(金)~ 6月 30日(金)※金・土・日・祝日限定開催 店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」 時間:15:30~16:45 料金:大 人 5,900円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満 2,000円(※表示価格は全て税込価格です。)
メロンスイーツが勢揃い!スイーツメニュー
[画像2: https://prtimes.jp/i/95932/260/resize/d95932-260-ad421d15bf4cb08fd1e2-1.jpg ]
バイキング台には、その日おすすめする茨城県産のフレッシュメロンが登場!ショートケーキやロールケーキをはじめ、タルトやパンナコッタなど、メロンスイーツも勢揃いします。さらに国際料理コンテスト世界 3 位などの受賞歴をもつシェフ川本が監修する軽食メニューも充実しており、石窯焼きピッツァ、パスタ、ピラフ、カレー、フレンチフライドポテトなど約12種類のお料理が登場します。
JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
[画像3: https://prtimes.jp/i/95932/260/resize/d95932-260-c91187182cf2a523e077-2.jpg ]
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ