発売から39年目、チョコを味わうためのアイスバーとして進化。濃厚板チョコ、パリッ&ザクリ食感クランチ入りチョコが味わえる
森永乳業は、板チョコ入りアイスバー「チェリオ チョコ&バニラ」を大きくリニューアルし、9月11日(月)より、全国にて発売いたします。
「チェリオ」は1984年に発売し、今年で39年目を迎えるロングセラーブランドです。
■リニューアルポイント
[画像: https://prtimes.jp/i/21580/996/resize/d21580-996-badc7e897aec4eba73e2-0.png ]
1.チョコを味わうためのバーとして、中には濃厚な板チョコ、外にはパリッとしたチョココーチングでWのチョコを味わえます。
2.外側のチョココーチングのトッピングをピーナッツからクランチに変更し、ザクリとした楽しい食感をお楽しみいただけます。
3.バニラアイスはチョコとの相性を徹底的に追及し、全体の味のバランスにもこだわりました。
チョコとバニラの定番のフレーバーでありながらも、外側のクランチ入りチョコの複合食感と独自の濃厚板チョコにより、リフレッシュしつつ、満足感も味わえる1本です。子供から大人まで家族全員で楽しめる味わいに仕上げました。ぜひ仕事、勉強、家事、育児の休憩時の気分転換にお召し上がりください。
詳しくはこちら
https://prtimes.jp/a/?f=d21580-996-c794a2823ab24da885a039e8e3ba5f4a.pdf
2.商品概要
1.商品名:チェリオ チョコ&バニラ
2.種類別/名称:ラクトアイス
3.包装形態:紙カルトン、ピロー包装
4.内容量:225ml(45ml×5本)
5.保存方法: 要冷凍(-18℃以下)
6.エネルギー:(1本(45ml)当たり) 153kcal
7.主要ターゲット:30~40代の方
8.主要売場:コンビニエンスストア、量販店、一般小売店
9.希望小売価格:オープン価格
10.発売日・地区:9月11日(月)・全国
11.JAN コード:4902720 154871
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
森永乳業は、板チョコ入りアイスバー「チェリオ チョコ&バニラ」を大きくリニューアルし、9月11日(月)より、全国にて発売いたします。
「チェリオ」は1984年に発売し、今年で39年目を迎えるロングセラーブランドです。
■リニューアルポイント
[画像: https://prtimes.jp/i/21580/996/resize/d21580-996-badc7e897aec4eba73e2-0.png ]
1.チョコを味わうためのバーとして、中には濃厚な板チョコ、外にはパリッとしたチョココーチングでWのチョコを味わえます。
2.外側のチョココーチングのトッピングをピーナッツからクランチに変更し、ザクリとした楽しい食感をお楽しみいただけます。
3.バニラアイスはチョコとの相性を徹底的に追及し、全体の味のバランスにもこだわりました。
チョコとバニラの定番のフレーバーでありながらも、外側のクランチ入りチョコの複合食感と独自の濃厚板チョコにより、リフレッシュしつつ、満足感も味わえる1本です。子供から大人まで家族全員で楽しめる味わいに仕上げました。ぜひ仕事、勉強、家事、育児の休憩時の気分転換にお召し上がりください。
詳しくはこちら
https://prtimes.jp/a/?f=d21580-996-c794a2823ab24da885a039e8e3ba5f4a.pdf
2.商品概要
1.商品名:チェリオ チョコ&バニラ
2.種類別/名称:ラクトアイス
3.包装形態:紙カルトン、ピロー包装
4.内容量:225ml(45ml×5本)
5.保存方法: 要冷凍(-18℃以下)
6.エネルギー:(1本(45ml)当たり) 153kcal
7.主要ターゲット:30~40代の方
8.主要売場:コンビニエンスストア、量販店、一般小売店
9.希望小売価格:オープン価格
10.発売日・地区:9月11日(月)・全国
11.JAN コード:4902720 154871
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ