株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」では、4月10日(木)から「春夏グランドメニュー」を導入します。
 今回のグランドメニューでは、チェダーとエダムチーズを炙って香ばしく仕上げた「炙りチーズカマンベール大俵ハンバーグ」や、フェアメニューとして販売した際に大変ご好評いただいた「カマンベール大俵ハンバーグ」などがグランドメニューに登場します。
また、赤パプリカ、ズッキーニ、ヤングコーンなどの彩り野菜を直火で香ばしく焼き上げた「直火焼き野菜」は、鉄板メニューの付け合わせ変更やサイドメニューとしてお楽しみいただけます。
 ぜひこの機会にお近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で、「春夏グランドメニュー」をお楽しみください。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/633/97263-633-fcaa77af0f7952076340b8bdef1c0156-1480x891.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


★改定ポイント★
 1.看板メニュー“大俵ハンバーグ”の新商品がグランドメニュー登場!
 2.「炙りチーズ大俵ハンバーグ」に新たなコンビメニューが登場!
 3.付け合わせを「直火焼き野菜」に変更可能に!
 4.サイドメニューに新商品が登場!


1. 看板メニュー“大俵ハンバーグ”の新商品がグランドメニュー登場!

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/633/97263-633-884b38a220ef56bd17896d0f5cad9bb7-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


炙りチーズカマンベール大俵ハンバーグ
 さわやかな酸味と芳醇なコクが特長のチェダーチーズと、マイルドな味わいのエダムチーズの2種のチーズを大俵ハンバーグにトッピングし、カマンベールチーズを添えました。バーナーで炙った香ばしい2種のチーズとデンマーク産のとろ~りカマンベールチーズは大俵ハンバーグと相性抜群で、やみつきになる味わいです。


[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/633/97263-633-b48c85f1915e8eff75f8fe8dcfe9c248-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


カマンベール大俵ハンバーグ
 粗挽きのビーフを100%使用したジューシーな大俵ハンバーグに、デンマーク産のカマンベールチーズを組み合わせた一品です。デンマーク産のカマンベールチーズのマイルドでクセのない味わいが、大俵ハンバーグのジューシーな味わいを引き立てます。とろ~りとろけるチーズを肉汁溢れる大俵ハンバーグに絡めてお楽しみください。


★選べる3サイズ★
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/97263/table/633_1_3280082a800097e508d2c1e14464f39a.jpg ]
※価格は全て税込です。※写真は200gです


2.「炙りチーズ大俵ハンバーグ」に新たなコンビメニューが登場!

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/633/97263-633-9288357bab8ab5dbdfddd84e82ae3cc3-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


炙りチーズ大俵ハンバーグ&エビフライ
 人気商品「炙りチーズ大俵ハンバーグ」と、サクサクプリプリ食感のエビフライを同時にご堪能いただける一品です。タルタルソースでお楽しみください。


★選べる3サイズ★

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/97263/table/633_2_abb6bdf3a20825d5340191fe3524660b.jpg ]
※価格は全て税込です。※写真は200gです。



3.付け合わせを「直火焼き野菜」に変更可能に!
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/633/97263-633-3993f201884f529979e09a545911ac20-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


直火焼き野菜
 鉄板メニューの付け合わせを、プラス税込209円で「直火焼き野菜」に変更できるようになりました。赤パプリカ、ズッキーニ、ヤングコーンなど、これからの季節にぴったりの彩り野菜を直火で香ばしく焼き上げました。サイド商品としてもご注文が可能なため、素材そのものの味を楽しんでいただくのも、チーズと合わせてチーズフォンデュ風に楽しんでいただくのもおすすめです。


[表3: https://prtimes.jp/data/corp/97263/table/633_3_2704bb0c7bf0316a1de0c1d6ad69c27e.jpg ]
※価格は全て税込です。※写真は単品(レギュラー)です。


4.サイドメニューに新商品が登場!
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/633/97263-633-e511907c04090f5bddf93016aacd20b1-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


ベーコンマッシュグリル
250円(税込275円)
 クリーミーなマッシュポテトに、香り高い自社製ベーコンを合わせました。まろやかな味わいのマッシュポテトと程よい塩味の燻製ベーコンのマリアージュをご堪能ください。


※ 168店舗で販売予定です。(4月3日時点)
※ ビッグボーイダイニング早稲田店では実施しません。企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000633.000097263.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp
編集部おすすめ