[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/67976/240/67976-240-53a3d9e5a42388ca4fd1bbca9b6c0490-1299x437.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


羽田空港第2ターミナル3階UPPER DECK TOKYOに、ハワイアンタコス専門店「ALOHA TACO COMPANY」が5月19日にオープンしました。
当店舗は、1992年創業のステーキレストラン「Steakhouse Buffalo」(東京都大田区)が、手掛ける新ブランドで、ハワイ島で人気を誇る創作料理レストラン「Kenichi Pacific」のオーナーシェフ、ケンイチ・カナダ氏監修のもと、ハワイのローカル食文化とメキシカン料理を掛け合わせ「心温まる食体験」を提供する革新的なファストフードレストランです。


「ハワイ風メキシカンタコス」(ガーリックシュリンプ、カルアポーク、ビーフ、チキン、フィッシュ、)をはじめ、黒毛和牛コンビーフを使った「ホットルーベンサンド」、揚げたての「マラサダ」、フルーツたっぷりの「アサイーボウル」(近日販売開始予定)など、さまざまなメニューをご用意しています。

ぜひこの機会に、羽田空港で南国の風を感じるひとときをお過ごしください。

【概要】
■名 称:ALOHA TACO COMPANY
■運営会社:有限会社KORAIDOU
■設置日:2025年5月19日(月)
■場 所:第2ターミナル3階 UPPER DECK TOKYO
■営業時間:8:00~20:00
■決済方法:現金、クレジットカード、電子マネー

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/67976/240/67976-240-fb1232237f19bbc48c00e39fffa14495-714x522.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000240.000067976.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp
編集部おすすめ