【フランチャイズ加盟店募集開始】鳥羽シェフ監修『おいしいパスタ』全国5店舗限定で0次募集の受付を開始しました。
おいしいパスタ株式会社(本社:埼玉県戸田市)が展開する一つ星シェフ監修のパスタ専門店「おいしいパスタ」は、2025年5月15日よりフランチャイズ加盟募集を本格スタートいたしました。
デュラム小麦のセモリナを用いたこだわりの生パスタ専門店で、行列の出来るパスタ店として成功を収めています。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-c1699a0f64beda603798bb21832a276c-1080x1080.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-167b4be10ee9004c229d5b55f56760ca-1080x1080.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「おいしい」で広がる、幸せの分母
私たち「おいしいパスタ」は「おいしい」を通じて、その先にある「感動体験」をしてもらうために、何が大事なのかを日々考え続けています。ただの「おいしい」だけではなく、お客さまの想像をはるかに超えた「感動」を体験してもらうために考えたロジックや方程式で、喜んでいただけるお店作りを目指しています。
話題性と信頼を生む、ミシュランシェフ監修
提供するメニューは、ミシュラン星獲得経験をもつシェフが監修。
その確かな技術と感性が生み出すパスタは、洗練されていながら、どこかホッとする、毎日食べたくなる味わいです。
また、「ミシュランシェフ監修」というストーリーは、開業時の販促やメディア露出、SNSでも話題になりやすく、集客面でも強力な武器となります。
飽きのこない味と、常に新しい楽しみを
「おいしいパスタ」では、毎日食べても食べ飽きないよう、シンプルながら洗練された味わいを追求しています。さらに、季節の素材を活かした期間限定メニューも展開しており、リピーターにとっても常に新しい驚きを提供しています。
シンプルオペレーション × 小さな店舗 = 高い収益性
ミシュラン品質の味を保ちながらも、店舗オペレーションは徹底的にシンプル化されています。
マニュアルに沿ってアルバイトスタッフでも対応でき、少人数運営が可能です。
また、コンパクトな店舗設計が可能なため、出店コストを抑え、早期の収益化と高い投資効率を実現します。質の高い商品を提供しながら、経営としての採算性をしっかりと見据えたモデルとなっています。
おいしさを、日常へ
おいしいパスタでは、共にこの想いを広げていただけるフランチャイズパートナーを募集しています。
ひと皿のおいしさが、誰かの一日を明るくする--
そんな場を、あなたの共に作っていきませんか?
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-05023a8925283ab7774451ff01f96bea-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-6d94dccc6fc82d1d4fc89545ffc49ca6-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-f56d4c66a8c0ca905eb588e5b8bc9ab4-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-422beba58f9898ce9609d50cb814df45-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-577bf0b2cfa849a047615eb0c989dd21-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-524f3c3f62bfacf5f0b251afdb00abfe-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-f351f4f15e0ad854bfd058958a1a330e-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-f9be7acf697c24c364ec5b241f73749d-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
加盟に関するお問い合わせ
▼下記お問い合わせフォームよりご連絡ください。
https://oipas.com/franchise/
※ページ下部にお問い合わせフォームがございます。
おいしいパスタ株式会社
フランチャイズ事業部
担当 飯野
https://oipas.com企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000151834.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp
おいしいパスタ株式会社(本社:埼玉県戸田市)が展開する一つ星シェフ監修のパスタ専門店「おいしいパスタ」は、2025年5月15日よりフランチャイズ加盟募集を本格スタートいたしました。
デュラム小麦のセモリナを用いたこだわりの生パスタ専門店で、行列の出来るパスタ店として成功を収めています。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-c1699a0f64beda603798bb21832a276c-1080x1080.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-167b4be10ee9004c229d5b55f56760ca-1080x1080.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「おいしい」で広がる、幸せの分母
私たち「おいしいパスタ」は「おいしい」を通じて、その先にある「感動体験」をしてもらうために、何が大事なのかを日々考え続けています。ただの「おいしい」だけではなく、お客さまの想像をはるかに超えた「感動」を体験してもらうために考えたロジックや方程式で、喜んでいただけるお店作りを目指しています。
話題性と信頼を生む、ミシュランシェフ監修
提供するメニューは、ミシュラン星獲得経験をもつシェフが監修。
その確かな技術と感性が生み出すパスタは、洗練されていながら、どこかホッとする、毎日食べたくなる味わいです。
また、「ミシュランシェフ監修」というストーリーは、開業時の販促やメディア露出、SNSでも話題になりやすく、集客面でも強力な武器となります。
飽きのこない味と、常に新しい楽しみを
「おいしいパスタ」では、毎日食べても食べ飽きないよう、シンプルながら洗練された味わいを追求しています。さらに、季節の素材を活かした期間限定メニューも展開しており、リピーターにとっても常に新しい驚きを提供しています。
シンプルオペレーション × 小さな店舗 = 高い収益性
ミシュラン品質の味を保ちながらも、店舗オペレーションは徹底的にシンプル化されています。
マニュアルに沿ってアルバイトスタッフでも対応でき、少人数運営が可能です。
また、コンパクトな店舗設計が可能なため、出店コストを抑え、早期の収益化と高い投資効率を実現します。質の高い商品を提供しながら、経営としての採算性をしっかりと見据えたモデルとなっています。
おいしさを、日常へ
おいしいパスタでは、共にこの想いを広げていただけるフランチャイズパートナーを募集しています。
ひと皿のおいしさが、誰かの一日を明るくする--
そんな場を、あなたの共に作っていきませんか?
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-05023a8925283ab7774451ff01f96bea-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-6d94dccc6fc82d1d4fc89545ffc49ca6-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-f56d4c66a8c0ca905eb588e5b8bc9ab4-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-422beba58f9898ce9609d50cb814df45-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-577bf0b2cfa849a047615eb0c989dd21-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-524f3c3f62bfacf5f0b251afdb00abfe-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-f351f4f15e0ad854bfd058958a1a330e-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151834/1/151834-1-f9be7acf697c24c364ec5b241f73749d-600x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
加盟に関するお問い合わせ
▼下記お問い合わせフォームよりご連絡ください。
https://oipas.com/franchise/
※ページ下部にお問い合わせフォームがございます。
おいしいパスタ株式会社
フランチャイズ事業部
担当 飯野
https://oipas.com企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000151834.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp
編集部おすすめ