「【ピエール瀧の「萌え萌やしソバ探訪録」】6杯目「もやしソバ、タンメン、そして、やさいソバの違いとは?」」の画像
前へ
5/5
「おいしい食べ方があって、酢とラー油を入れるんですよ」と常連客の若林さん
本文へもどる
「【ピエール瀧の「萌え萌やしソバ探訪録」】6杯目「もやしソバ、タンメン、そして、やさいソバの違いとは?」」の画像1 「【ピエール瀧の「萌え萌やしソバ探訪録」】6杯目「もやしソバ、タンメン、そして、やさいソバの違いとは?」」の画像2 「【ピエール瀧の「萌え萌やしソバ探訪録」】6杯目「もやしソバ、タンメン、そして、やさいソバの違いとは?」」の画像3 「【ピエール瀧の「萌え萌やしソバ探訪録」】6杯目「もやしソバ、タンメン、そして、やさいソバの違いとは?」」の画像4
「【ピエール瀧の「萌え萌やしソバ探訪録」】6杯目「もやしソバ、タンメン、そして、やさいソバの違いとは?」」の画像5