ココスジャパンが展開するファミリーレストラン「ココス」は9月28日から、「季節のひとさら~10月~」として、ココス“人気”メニューにチーズの濃厚な味わいをプラスした「チーズインハンバーグボロネーゼ」と「山盛りチーズのシーザータコサラダ」を発売する。
【関連記事】やよい軒こだわりの特撰第2弾「鶏まぶし定食」10月3日発売、地鶏の阿波尾鶏使用、薬味にこだわり、ひつまぶしのように好みの食べ方で楽しめる
「季節のひとさら~10月~」は、511店舗で販売予定。
空港店舗では販売しない。10月下旬の終了を予定。テイクアウトはできない。

ココス 「季節のひとさら~10月~」
「チーズインハンバーグボロネーゼ」は、“人気”パスタメニュー「ココスのハンバーグボロネーゼ」に、チーズの“コクのある旨み”をプラスしてより満足感のあるメニューに仕上げたという。ボロネーゼの上に、5種類のチーズを含んだふっくらチーズインハンバーグと“ふわふわ”のグラナパダーノ(チーズ)をトッピングする。半熟卵をハンバーグの下に仕込む。価格は税込1199円。

ココス 「チーズインハンバーグボロネーゼ」
「山盛りチーズのシーザータコサラダ」は、ココスの「タコサラダ」にチーズを加えることで濃厚な味わいにアレンジした。濃厚なカリカリチェダーと山盛りのグラナパダーノをトッピングする。価格は税込539円。

ココス 「山盛りチーズのシーザータコサラダ」
◆ココス公式ホームページ
編集部おすすめ