ヒルトン・ホテル社が持つホテルブランドのひとつであるコンラッド大阪(大阪市北区、マルコ・ティラフェリ総支配人)は12月14日から3月2日までの期間「ストロベリー de シュークリーム」スイーツビュッフェ(大人税サ込8000円)を、12月16日から2月28日までの期間「ウィンター・ストロベリーアフタヌーンティーwith TruffeBAKERY」(一人、税サ込8000円)を開催している。
同ホテルでは、毎年テーマを決めた体験型のビュッフェを提供してきた。
人気のイチゴスイーツビュッフェということもあり、ビュッフェ台には華やかなイチゴスイーツやフレッシュイチゴが並ぶほか、イタリアンの食事メニューも揃える。食事メニューでは環境に配慮した養殖をしているサスティナブルシュリンプやサスティナブルサーモンを使用した料理もラインアップしている。
また、アフタヌーンティーでは秋に引き続きトリュフベーカリーとのコラボアフタヌーンティーとなっている。スイーツメニューをチョコレートからイチゴメニューに変更し、春らしい色合いを生かして提供する。
「どちらも順調に予約をいただいている。ビュッフェではカウンター全体をトレンドの『パッションレッド』に彩り、明るく目でも楽しんでもらえるようにしている。また、アフタヌーンティーは特にストロベリースイーツへの期待感が高く、お客さまから喜びのお声をいただくことも多い」とした。









![日清食品 ラーメン山岡家 醤油ラーメン [濃厚豚骨スープの旨みが広がる] カップ麺 117g ×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51YlvYcaKyL._SL500_.jpg)

