「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像
前へ 次へ
5/14
「自由に楽しむ、という前提ですが」と前置きしつつ藤井氏がプロのテイスティング方法もレクチャー。ウイスキーの楽しみ方の幅を広げてくれた。香りの中から柑橘やバニラなどの要素を感じとると、ウイスキーはいっそう味わい深くなる。ただし度数が高いため、鼻の近づけ過ぎに注意
本文へもどる
「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像1 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像2 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像3 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像4
「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像5 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像6 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像7 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像8
「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像9 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像10 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像11 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像12
「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像13 「世界最北端の蒸溜所で造るスコッチ「HIGHLAND PARK」の魅力とは?」の画像14