「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像
前へ 次へ
7/9
「かけ」(あつあつ)に「鳴門わかめ」をトッピング
本文へもどる
「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像1 「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像2 「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像3 「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像4
「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像5 「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像6 「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像7 「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像8
「うどん好きが「これまで食べた店で一番ウマい」と断言する東京・中野の『手打讃岐うどんや大門』に行ってみた」の画像9