丸の内ブリックスクエアにある、「Baru&Bistro*musiQ “mood board”」で、12/7(木)より新しいランチメニューがスタートします! 美味しいものがたっぷり食べられるデリプレートなどが新登場です! しかも、ランチではパンが食べ放題なんですよ。

【数量限定】季節のデリプレート 1,480円

大人気のパン食べ放題ランチ、旬素材のデリプレートなど新メニューが登場!


寒い季節に食べたいメニューを美味しく集めました。
オマール海老のビスクはパンブッフェとも相性抜群。グラタンに飾られたケールのフリットまで美味しい贅沢なプレートです。

・オマール海老のビスク・鮮魚と柑橘のカルパッチョ・鴨胸肉の燻製と西京味噌漬けクリームチーズ
・紅ズワイ蟹とカリフラワー、ほうれん草のキッシュ・生ハムのコロッケ フレッシュトマトのクーリと菜の花の粒マスタードマリネ・クラムチャウダーのマカロニグラタン

海老と姫ホタテ、菜の花の明太子クリームソースパスタ ケールのフリット添え 1,150円

大人気のパン食べ放題ランチ、旬素材のデリプレートなど新メニューが登場!


ぷりぷりの海老と姫ホタテの上品な旨味をクリームソースパスタに。ほろ苦く、香りのある菜の花が、美味しいバランスを引き出しています。

鴨肉とセップ茸のラグーソースパスタ ~生パスタ フェットチーネ~ 1,580円

大人気のパン食べ放題ランチ、旬素材のデリプレートなど新メニューが登場!


豚肩ロース肉のローストポーク ドフィノワグラタン添え グリーンペッパーソース 1,200円

大人気のパン食べ放題ランチ、旬素材のデリプレートなど新メニューが登場!


ゆっくりじっくりと焼き上げた豚ロースに、フランス・ドフィネ地方の郷土料理ドフィノワグラタンを添えました。豚ロースにグリーンペッパーソースとドフィノワグラタンをからめてどうぞ。

牛頬肉の赤ワイン煮込み 季節野菜を添えて 1,800円

大人気のパン食べ放題ランチ、旬素材のデリプレートなど新メニューが登場!


ブラックアンガス牛のステーキ ポムピューレとクレソンを添えて 赤ワインソース 2,180円

大人気のパン食べ放題ランチ、旬素材のデリプレートなど新メニューが登場!


※価格は税抜表記となります。

大人気のパン食べ放題ランチ、旬素材のデリプレートなど新メニューが登場!


「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ「Baru&Bistro*MusiQ mood board」。選りすぐりの料理人たちによるビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめるそうですよ。

音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間を過ごすのはいかがですか?


【店名】Baru&Bistro*musiQ “mood board”
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目6−1
【営業時間】LUNCH:11:00~15:00※土・日・祝は15:00~cafe営業             
DINNER:[月~木]17:00~23:00(L.O.22:00) 
[金]17:00~翌2:00(L.O.翌1:00)
[土・日・祝]17:00~23:00(L.O.22:00)
【TEL】03-6269-9351
【WEB】http://www.moodboard.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/


[PR TIMES]
編集部おすすめ