作家で怪談師の由乃夢朗が17日、自身のXを更新した。
【画像】出汁醤油+バターが抜群!料理家 山本ゆりの【きのこと豚バラの出汁醤油スパゲティ】
「先ほど作って配信中に食べた、イワシとブロッコリーのトマトソース・スパゲティ」と綴り、1枚の写真をアップ。
度々手料理を公開している由乃夢朗だが、今回作ったのは『イワシとブロッコリーのトマトソース・スパゲティ』。
中々珍しい組み合わせのようにも思うが、とても美味しそうだ。
「白ワインビネガー効かしてます」と、一工夫している事を明かした。
投稿に対しては特に味の感想はないものの、実食した様子を写した配信動画では、「めちゃくちゃ美味い」と感想を述べている。
美味しそうな見た目に留まらず、実際の味も最高のようだ。
先ほど作って配信中に食べた、イワシとブロッコリーのトマトソース・スパゲティ。白ワインビネガー効かしてます。 pic.twitter.com/8DwWyFBLwu
— 由乃 夢朗 (@yumerou_cos) March 17, 2025
この投稿にはファンから、「めっちゃ美味しそう(*^^*)」「これは、超食べたい!美味しそうです✨」など、料理を絶賛する声のほか、200を超えるいいねが寄せられている。