松屋は11月16日より、牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー「牛プレめし」を発売する。
牛めしを丼ではなくワンプレートで、なおかつ洋風に楽しめる新カテゴリー。
いずれも単品は490円。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをも用意され、目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしにランクアップ可能。

牛プレめし(トマトorビーフ) 490円
牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット 590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット 590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット 690円
持ち帰り可(みそ汁は付かない)。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト