松屋は11月16日より、牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー「牛プレめし」を発売する。


 牛めしを丼ではなくワンプレートで、なおかつ洋風に楽しめる新カテゴリー。

ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品。「トマトプレめし」はトマトをふんだんに使い、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性なさっぱりしたトマトソースで楽しめるイタリアンな逸品

 いずれも単品は490円。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをも用意され、目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしにランクアップ可能。


松屋にスプーンで食べる洋風「牛プレめし」

牛プレめし(トマトorビーフ)               490円
牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット         590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット    590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット 690円


持ち帰り可(みそ汁は付かない)。


※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ