「天丼てんや」は年末恒例の12月31日に販売する「年越し天ぷら」の予約受付を11月25日に開始する。


 1年を締めくくる年越しの食卓のお供として、天丼てんやではおよそ30年にわたって販売。

「天然大海老2本パック」のほか、「寿」「極(きわみ)」の3商品を用意。

 寿と極は、海老や野菜の天ぷらなどと一緒に深大寺生そば付にて販売(麺つゆは付いていない)。通常の提供メニューにはない天ぷらも入った、年越しにしか味わえない天ぷらの盛合わせとなっている。

2021年 年越し天ぷら 販売概要
予約受付期間:11月25日~12月29日予定(予約数に達し次第終了いたします)
店頭受取日 :12月31日11時~20時(受取時間・営業時間は店舗により異なる場合がある)
※予約を受け付けていない店舗もある


天丼てんや、大晦日の「年越し天ぷら」予約を受付を11月25日スタート
天然大海老2本パック:1000円
天丼てんや、大晦日の「年越し天ぷら」予約を受付を11月25日スタート
寿:1800円(深大寺生そば付き) 海老、真鯛、ほたて、いか、玉子焼、 なす、かぼちゃ、れんこん(各2個)、深大寺生そば(2人前)×1パック付き
天丼てんや、大晦日の「年越し天ぷら」予約を受付を11月25日スタート
極:3200円(深大寺生そば付き) 天然大海老、有頭海老、ずわい、 国産活〆穴子(切り身)、いか、春菊・紅芯大根かき揚げ、なす(各2個)、深大寺生そば(2人前)×2パック付き

※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ